QUEM SABE !!! ENIGMA!

AMDR

Quem sabe um dia não terei mais o meu lindo mar.

Para juntar as lágrimas com as águas salgadas.

Quem sabe nos verdes campos lágrimas de alegria

e felicidade banharem o gramado verdinho para a

despedida desta vida.

Talvez não será o mesmo campo dos velhos tempos.

Quem sabe até mesmo o sabor será diferente daquele

tempo.

O aroma refrescante deve continuar o mesmo.

Mas tudo estará mudado, dos velhos tempos nada

deve ter sobrado agora os novos tempos predominam.

Momento de refletir, resistir, último suspiro e depois

no gramado verdinho despir a alma do corpo.

Seguir sem receio rumo a sua nova morada.

O caminho mais certo é aquele que você se encontra.

Quem sabe!!

Porque tudo pode acontecer!

Amo a beleza dos campos verdejantes eles transmitem

beleza e paz.

Amo observar águas cristalinas, alva espuma, ondas a se

requebrarem e o sussurro do mar como o enigma que é!..

AniinhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 04/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6270194
Classificação de conteúdo: seguro