A VOZ DO MAR

EM MEIO AS ÁGUAS BRANCAS, RODEADA DE PEDRAS TANTAS

VEJO A BELEZA DO MAR...

SUAS ONDAS QUEBRAM FORTE, MAJESTOSAS EM SEU PORTE

MOVIMENTAM-SE SEM PARAR.

ENVOLVIDO NO SILÊNCIO, ELE INVADE SEM RODEIO

OUÇO O MAR CANTAROLAR.

EU ME SENTO E APRECIO, ATENDO AO DESAFIO

DAQUELA MENSAGEM ESCUTAR.

EU OUVI COM ATENÇÃO, UM SUSPIRO DE CORAÇÃO

SENTI O MAR SUSSURAR...

ELE DISSE BEM BAIXINHO, QUASE ROUCO COITADINHO

QUERIA A LUA ALCANÇAR!

SUA VOZ ME FEZ SORRIR, EM SUSSURO QUIS PEDIR

PARA A LUA VIR BRINCAR.

A LUA ENTÃO FACEIRA BRILHOU A NOITE INTEIRA

QUERENDO O MAR ABRAÇAR.

NA PRAIA EU FIQUEI, VENDO O MAR ME ENCANTEI

ELE E A LUA A NAMORAR...

EM NOITES DE LUA CHEIA, EU RETORNO AQUELA AREIA

PARA OUVIR O MAR CANTAR.