Se há algo verdadeiramente admirável,
Velado e genuinamente ativo,
Que usa mas supera a visão,
Do gosto eleva alma,
Dos sons compõe harmonias e
Independe do toque,
Cabe dizer da sensibilidade!
Aquela percepção única,
Tábua de cores,
Estética da alma,
A razão e a fé!
Na arte emana,
Na poesia derrama,
Jorra vida na vida e,
Entre nossos corpos de moldura,
Pinta um mundo fragmentado,
De natureza que,
Ao coração do poeta,
É único em conexões!
 
Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 09/03/2018
Código do texto: T6275252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.