Das pedras aquecidas ao sol,
Consigo ver aquilo que viu,
Nas pedras aquecidas ao sol,
Vejo o desenho de sua presença,
Enquanto pousam gaivotas,
No vai e vem das pessoas,
No estalar das ondas que,
Violentamente refrescam sua face!
Tal paisagem compõe páginas,
De gasto caderno de poesias,
Onde são visíveis linhas,
E em cada linha,
Para o poeta,
São visíveis poesias,
Na forma de paisagens,
Na forma de vida,
A ser brindada com o cheiro,
Único,
Da brisa do mar salgada,
Que entra em minhas narinas!
 
Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 15/03/2018
Código do texto: T6280328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.