Essa menina,
filha da natureza,
de glamorosa beleza 
a Mãe Terra vem abraçar!

Sua essência é cristalina 
Tão clara e divina...
Tão pura e serena... 
quanto as águas do mar!

Quão bela é a chuva,
que desaguando legva,
pra bem longe...
as impurezas do ar!

No solo,
fertiliza as plantas,
os montes  e as campinas
a vida a brotar!

Suas gotas, 
dão vida ao orvalho
que adornam o cenário
da Serra do Mar.

O arco-iris vem e anuncia 
em cores tão vivas, 
o encanto 
do céu a vibrar...

É o sol que com ela se casou
e no Azul pintou 
a mais bela... visão...
pra se lembrar!

Imagem CCO Pixabay: InspiredImages


This little lady,
of glamorous beauty, naked
The Mother Earth,
 embraces!

 
Its essence is crystalline,  
So clear and divine...
So pure and serene..
As the water inside!

How beautiful is the rain, 
draining down and taking
far  away...
the impurity of air away!
                                               

 On the land,
 fertilizes the plants,

 the mountains and fields
 
the life  growing away!

Its drops,
give birth to the morning dew     
embellishing the scene
of the surrounding Sea.

The rainbow
comes to announce   
in glossy colours, the grace!
The glassy sky...
 
It is the sun, which has married to her 
and in the Blue painted ,
The prettiest picture 
to be reminded!
 
Adriana Ramalho Tradutora e Poetisa 

Amigos do Recanto, sou tradutora literária, 
interessados neste serviço, favor entrar em 
contato por e-mail driamalho@hotmail.com










 
Adriana Ramalho Poetisa
Enviado por Adriana Ramalho Poetisa em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.