ÁGUA QUE GERA VIDA! Das entranhas do ventre materno...

Ana Maria Louzada

Água produzida

No útero materno

Gotas de aconchego

É quase água benta

Acolhe a vida que gera

Num mergulho sereno

Envolvido em amor pleno

Acalenta

Água que abriga

Mistura de sensações

Sussurros de vozes

Ecos de sorrisos

Batidas do coração

Movimento constante

Sonoridade molhada

Sagrada

Água amadurecida

Feto formado

Bolsa que rompe

Tonalidade amarelada

Às vezes magenta

Aspecto suculenta

Anuncia o nascimento

Abençoada

Agora no mundo terreno

Terra!

Planeta Água?

Água que mata a sede

Água que alimenta

Que sustenta

Que preserva a vida...

Onde encontrá-la?

Poesia publicada originalmente na fanpage QUEM PEDIU POESIA?

Publicada também no Blog Poesia, Contos e Crônicas

http://coragemeluz.blogspot.com.br

Ana Maria Louzada
Enviado por Ana Maria Louzada em 16/03/2018
Código do texto: T6281958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.