Trilha ao entardecer

Fazendo trilha um dia, por entre árvores frondosas
Encontramos lindos pássaros , sentimos cheiro de rosas
Vimos quanto a natureza se apresenta vaidosa
Separa espaços para tudo e juntos crescem formosa


Cada árvore tem o formato que lhe é peculiar
Ramos cobertos com flores,para a identificar
Se seus furtos são alimentos ou se é só para enfeitar
E assim quem bem conhece ,nunca irá se enganar



Existem tipos de plantas ,para curar certo mal
Algumas são específicas apenas para o animal
Saciar a sua fome quando fora do curral
Um equilíbrio perfeito, cumprindo seu ideal


Onde os pássaros fazem ninhos, se abrigam ao entardecer
Numa dança tão singela,agradável de se ver
Ficamos apreciando o que iam eles fazer
Se aconchegaram nas arvores até o amanhecer


Ficamos ali parados esperando este momento
Por ser algo gracioso aquele comportamento
Sonhando para os humanos este mesmo sentimento
De união ,companheirismo sem mostrar constrangimento


Todos juntos em harmonia buscavam o seu lugar
Pousavam bem de manchinho pra o outro não machucar
Momento mágico ,singelo muito bom de apreciar
Estava maravilhoso que desejamos ali ficar
(Lbxavier)
18-03-2018


Figura do google



Ha certos tipos de árvores, que seus frutos ao cair no chão alimenta os animais terrestres e enquanto nos galhos alimentam as aves ,perfeita a natureza,tudo em harmonia e eqquilíbrio se não fossem os humanos destruindo aos poucos ,tudo era muito mais apreciável.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6283687
Classificação de conteúdo: seguro