Na curva do rio

Um velho xamã sioux, deixa gravado seu pedido perante toda a tribo "quando eu morrer, enterrem meu coração na curva do rio, por onde o sagrado rio alfa corre. Aquela água o irrigará, rejuvenescerá, e alí nascerá uma grande e linda árvore frondosa, de uma sombra imensa e abundante. Na qual os pássaros repousarão, e farão morada, e todos descansarão em sua sombra. Só assim meu coração continuará pulsando,fortemente..."