Num Dia Qualquer

Num dia qualquer da semana...

Talvez do mês ou do ano...

Quero acordar e pensar...

Hoje quero sair sem destino

Sem se importar com o tempo.

Caminhar na tranquilidade

Pra curtir toda a felicidade...

Sentir o aroma do campo

Exalado das infinitas flores,

Que rodeiam o caminho a seguir.

No entorno ver nas matas...

Aves raras de diversas cores,

Suas plumagens encantar meus olhos

E o canto inebriar Minh ‘alma.

O universo azul é tão lindo

E o astro Rei traz calor e alegria.

No inicio do tempo outonal...

Vou andar sem pensar em nada

Quero apenas nesse dia ter paz...

Pra deixar minha mente ser livre

Não pensar no que possa ocorrer...

Durante o tempo que será vivido.

Fim de tarde o sol se esvaindo...

A noite irá começar a chegar,

Chegará a hora de retornar...

E de novo a vida dura enfrentar.

Valerá a pena desfrutar esse dia...

Será um dia “à toa” na vida,

Sangue novo para viver feliz!

There Válio – 20-03-18