Morro de São Paulo

Recife de coral

Floresta do mar

Morada da ictiofauna

O calcário é o berço do mar

O mar põe o sol

O sol põe o mar

O mar põe o sal

O sal põe o mar

Uma montanha colorida

É assistida

Por uma plateia

De mar, areia e coqueiros

O sol aquece o mar

O pescador queima o peixe

O peixe queima o homem

O homem queima o mar

O mar queima o sol

O sol molha o mar

O peixe frutifica o mar

O mar floresce o peixe

O recife de coral floresce o peixe

O peixe frutifica o recife de coral

O mar floresce o recife de coral

O recife de coral frutifica o mar

O pescador frutifica a madeira

O pescador floresce a canoa

A canoa frutifica o mar

O mar frutifica o homem

O peixe frutifica o homem

O homem precisa frutificar o peixe

Florescendo o mar

Navegando rumo a sustentabilidade

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 22/03/2018
Código do texto: T6287814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.