Encantamento

Chore por nós água de todos os rios

Para que sejamos dignos

Das vertentes e sangradouros

Acolha-nos em teu ventre.

Chore por nós água da chuva

De todas as marés

Mostra-nos o norte, a direção

Hoje e sempre, irrigues a nossa fé.

Chorem por nós águas cansadas

Do rio, fonte e ribeirão

Matem nossa sede

Dai-nos o perdão

Pois sagrados são teus seios fecundos.

Chore por nós, água que gera a vida

Mantenedora do mundo

Soberana mãe da natureza

Arte da mais rara riqueza

Viva por nós.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 22/03/2018
Código do texto: T6287909
Classificação de conteúdo: seguro