Manhã Namoradeira

Toma banho de chuva,

deixa a água escorrer,

sopra uma brisa
para se enxugar,

veste-se de azul,

prende as nuvens
com um arco colorido

e segue faceira
ao encontro do entardecer!
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 23/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6288600
Classificação de conteúdo: seguro