A NATUREZA É BELA!

A alegria do Cartuxo Cordelista Ferreira aumenta

E o motivo da euforia dele também é a minha

No seu quintal nasceu um lindo pé de pimenta

Para a sua felicidade também tem um pé de pinha.

Cartuxo é um naturalista otimista e dinâmico

E o que ele cultiva com carinho é tudo orgânico!