SERENO

Chega com passos silenciosos,

tranquilidade, mansidão

ao adentrar na noite

e envolve em gotículas

as folhas da paineira.

Os pirilampos com suas lanterninhas

se juntam ao clarão do luar

e num bazar de ritmos

iluminam e cintilam esse momento:

o encontro do sereno com as

folhas da paineira.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 24/03/2018
Código do texto: T6289516
Classificação de conteúdo: seguro