AMO O OUTONO

Amo Outono. O silêncio das tardes acinzentadas

O calor e o friozinho, chuva e sol

Eis o equilíbrio da vida

Amo o verde esperança das matas dessa nossa Terra

A natureza de tantas cores, as mil cores imaginadas e vividas

Me rendo ao amor que sinto por essa estação

É no Outono que eu lembro

Já se foram a Primavera e o Verão

Que o Inverno está a caminho

Estamos vivos, presenciando cada fase da vida

Tendo a oportunidade de agradecer por cada uma delas

Cada estação tem sua beleza

Mas o ventinho do Outono... Ah, ele balança as sensações do meu coração

As folhas secas são beleza aos meus olhos castanhos escuros

Essas folhas anunciando a transformação e o renascimento

É... Eu amo o Outono.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 27/03/2018
Código do texto: T6291740
Classificação de conteúdo: seguro