Pão de açúcar

O pão de açúcar continua lindo

Com sua encantadora beleza

Segue no mesmo lugar

Um dos encantos da natureza

Eu tenho este prazer

De poder contempla-lo todos os dias

Ver turistas que por ele passam

Saírem radiados de alegria

Bonde que vai

Bonde que vem

E o povo visitando

Rsta maravilha que o Brasil tem

A moça que é pedida em casamento

O vovô que sobe assustado

No pão de açúcar tem de tudo

Até o pequeno menino encantado

Tem quem prefira não subir

Por medo ou insegurança

Mas não tem do que se preocupar

Suba e leve contigo está boa lembrança

Da paisagem maravilhosa

Enseada de Botafogo ponte Rio Niterói ao fundo

A cidade mais linda do Brasil

E porque não dizer do mundo

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 31/03/2018
Código do texto: T6295628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.