Vela aberta

O rio vaga em sua correnteza.

Levando suavemente o tempo.

E uma brisa suave sopra.

Anunciando pra breve uma tempestade!

O vento sopra firme a vela aberta.

E o barco vai.

E da pequena janela vai surgindo a lua cheia.

Singrando, cortando as águas escuras da noite.