Flor

Flor do deserto

Do mangue

Flor do sertão

Todas são belas

Conforme aquelas

Da inspiração

Perfumadas

Coloridas

Elas inspiram

Pura paixão

Flor que me acalma

Perfuma minha alma

Aquece meu coração

Levarei todas elas

E entregarei aquela

Que me espera no portão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/04/2018
Código do texto: T6299688
Classificação de conteúdo: seguro