Eu ainda vivo

Eu ainda vivo

em meio a poluição que me derruba

em meio ao desmatamento

em meio ao assoreamento

em meio a construção de cidades

em meio ao desenvolvimento

eu ainda vivo

e vou lutando sempre

desde que o mundo é mundo

desde que vi a primeira pessoa

eu ainda vivo

e espero que tu te redimas

não destruas mais a tua essência

que sou eu

pois eu ainda vivo

neste lamaçal que és o teu coração

vamos homem, reaja

comece tudo de novo

cuide de tudo

que farei a minha parte

como faço desde sempre

mais não me remova do teu coração

pois sou parte de vós

sou sua alma e canção, essência e estação.

Eu ainda vivo

não em canções ou em poesias

vivo além dos horizontes do seu coração

vivo na maestria e na magia

vivo também nas lendas

vivo ainda sou

sou a natureza e o amor

ainda vivo

estou no seu planeta

sou o seu planeta

apenas quero que cuide de mim

como a ti mesmo

apenas quero que a vida seja mais leve

o fardo menos pesado

apenas quero sentir a revoada dos pássaros

sem os agrotóxicos a consumir meu corpo terrestre e minhas filhas plantas e animais

pois eu quero um mundo de amor e paz

pois ainda estou vivo

e a cada suspiro me reanimo mais.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 08/04/2018
Código do texto: T6303008
Classificação de conteúdo: seguro