CONTEMPLAÇÃO

AILA BRITO (estrofes 1 e 2)

CADU LIMA (estrofes 3 e 4)

Diante do azul do mar,

Filtro no olhar a magia,

De um reino belo e profundo,

Das águas vastas do mundo,

Que me banham de alegria.

É um céu de encantamento,

No horizonte a enlaçar...

É um mar no firmamento,

"Dois céus", em um terno olhar.

Horizonte lindo,

Que me diz: seja bem-vindo!

... Contemplo o arrebol,

E a aurora boreal;

Sorrio intensamente,

Ao contemplar, uma visão surreal;

No reino da fantasia,

Cuja rainha é a Natureza;

Contemplo o horizonte...

Encantado, por tamanha beleza!

OBRIGADÍSSIMA, CADU!

ABRAÇO

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 09/04/2018
Código do texto: T6303805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.