MISTERIOSO E MÁGICO MAR!!

AMDR

Agradeço ao misterioso e mágico Mar.

Graças a ele estou aprendendo um

pouco mais.

Já não tenho tantos receios de nas suas

profundezas mergulhar.

Na areia meus pés sem medo de afundar.

Deixar - me envolver pelas ondas do mar,

poder sentir suas carícias tocar meu corpo.

Grandioso e majestoso Mar que está levando

pra bem longe, receios e medos recuados ,

que habitavam no meu ser, Eu!....

Desenvolver, crescer, viver e quem sabe um

dia é claro "morrer" sem temer!

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 09/04/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6304107
Classificação de conteúdo: seguro