Mosquitos

Existe um mosquito verdinho

Pequeno... Bem pequenino

Que quando morde na gente

Parece até que tem dente...

Eita mosquito danado !

Com você, não sou contente...

Existe um outro pretinho

Que também, é pequenino

E que também, atormenta

Esse, sai do matinho

E vem pra casa da gente

Tem um grande...

Esverdeado

Que faz um barulho danado

Tem pernilongo pequeno

Tem outros...Já bem grandinhos

Tem de todos os tamanhos

E estes... Quando chegam

Começam seu "Zuadinho"

Bem na orelha da gente

Tem o mosquito da Dengue

Tem o da Febre Amarela

E quando todos se juntam

Tem que fechar a janela.

Ligar o ventilador

E pedir, por favor !

Mosquito, não me atormente

Não venha me trazer doenças

Vá morar em outro lugar

Eu preciso de sossego...

De saúde...

E de paz para trabalhar !

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 10/04/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6304616
Classificação de conteúdo: seguro