Orquídea desfalecida

Orquídea desfalecida.

Eu a encontrei de repente

Levantando a tampa do tambor.

Ensacada com ela jaziam

Resíduos do que foi flor.

Quando nova tinha vida, cor.

Vencida pelo tempo

Passou o seu momento,

Perdeu o seu fulgor

Como foi sua história ,

Qual foi seu paradeiro,

Presente de namorado

Ou memória de romanceiro.?

Vaso no lixo

Perdeu seu valor.

Ei-la aqui,

Recebi-a com amor....

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 14/04/2018
Código do texto: T6308450
Classificação de conteúdo: seguro