Autoria da foto: Chris Nunes

ODE À NATUREZA
 
Da beira do mar vejo o sol nascer
Lá longe no horizonte eu posso ver
E minh’alma ao Criador enaltecer
A poesia logo nasce no meu ser.
 
Um lindo quadro que meu Pai pintou
O Grande Artista a palavra falou
Os detalhes perfeitamente criou
Pro nosso deleite proporcionou.
  
Volto dali cheio de inspiração
Minha vida transforma-se em canção
Simples versos que saem do coração
A natureza é minha emoção.
 
Mui contente coloco no papel
Palavras pra mim, sabores de mel
No poetizar procuro ser fiel
Versejo sem fazer nenhum tropel.
 
(Christiano Nunes)