CICLO

Enquanto a noite chamava

O sol para outro lado clarear

A lua sentia-se cheia

Por mais uma noite iluminar.

As estrelas que sempre brilham

Outrora em outro lugar

A sua amiga acompanham

Para o céu cravejar

As nuvens às vezes aparecem

Enquanto o vento não levar

Empurrando-as enquanto crescem

Para outro lado visitar.

A terra por sua vez

Que não cansa de girar

Carrega sobre sua tez

A vida que não pode parar

Após todas as aventuras

Que somente a noite viu passar

O dia volta com suas energias

Para um novo ciclo começar.

Naldo Rodrigues.