Nasci...

Nasci no mês de Setembro

Na boca da primavera

E dentro de uma bolsa d'água

Eu já sentia o perfume

Das flores e suas nuances

Das borboletas voando

Do beija-flor a suagar

O néctar que tinha nelas...

Não vi a parte ruim

Que era a parte dos espinhos

E quando eu aqui cheguei

Vindo da zona de conforto

Me assustei um pouco...

Mesmo assim, não me recuei...

E quando chega a primavera

A estação mais florida

Eu agradeço a Deus

Pela graça e dom da vida !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 16/04/2018
Código do texto: T6310131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.