Pescador

Pescador
Desbrava o peixe
Desbrava as águas
Desbrava a natureza
Desbrava a dor

A dor do pescador
É a dor das águas
É a dor da floresta
É a dor dos peixes
É a dor do rio
É a dor da canoa
É a dor do filho da dor
É a dor do filho das águas
É a dor do filho da mágoa
É a dor do filho da solidão

Pescador
Rema com os peixes
Rema com amor
Rema com as águas
Rema com a dor
Rema com a mágoa
Rema com a solidão

Pescador
Pesca pão
Pesca ilusão
Pesca contradição
Pesca solidão
Pesca na imensidão
Pesca ardor
Pesca amor
Pesca dor
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 16/04/2018
Código do texto: T6310381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.