Esvazio-me para caber

Está caindo lá de cima várias goiabas, puxo a ponta da minha camisa

E faço-a de sacola, firmo meus pés e dobro meus joelhos

Reunindo força suficiente para manter-me em pé

Para conseguir carregar o que possível for

Está caindo lá de cima, bem na minha direção

Os que fogem, estico-me

Para amparar

Faço montes num canto reservado

Os que realmente gostam da fruta ou do cheiro

Compartilho

Esvazio-me para caber

Tem muitos frutos caindo

E meu amigo se diverte jogando

Se diverte com o exagero que floresce em cada galho

Grito, que temos o suficiente

Entre galhos me sorri

E desce arranhando os joelhos

Paramos e admiramos

Catamos

E saímos oferecendo por aí.

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 19/04/2018
Código do texto: T6313633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.