É um cheiro de vida,
É sim senhor.
Animam a alma de todo sonhador.

Elas são das terras do meu Senhor.

Abençoam com suas sombras,
Suas raízes é que são boas.
Faça chuva ou faça sol,
Sua beleza é como um rouxinol. 

Pássaros nelas fazem moradas,
A ninhada é aconchegada. 
É cada pio com alegria,
Que até suas folhas vibram de euforia.

Árvores do meu Brasil,
Abençoem esta terra varonil.