O coração do inverno

Na madrugada tremo.

como um cão abandonado

Meu coração congelado

Nos momentos de alegria ao extremo

Estou fazendo meu inverno em Minas

Passeando pelas ruas

Nas madrugadas nuas

Encontro quentura em cada esquina

Devaneios da racionalidade

Delírios de felicidade

Pois, mais uma estação chegou

Percebo a realidade

Quanto tempo já passou por aqui?

Quantos verões pude sorrir

Outonos que assisti

e Primaveras a florir

Assim é a vida

Entra de mansinho pela fresta da janela

e parte rapidamente

como atrasada

Para outro lado da esfera

e aqui da janela sempre a espera

assisto e vivo

Acreditando nela

Não pela quantidade

Antes, pela qualidade que cada qual carrega

e meu coração abrasado

como um inferno em chamas

Apaixona-se todos os dias na cama

Por tudo que há lá fora

Que venha logo a vida sem demora

quero tudo e quero agora

Antes do meu tempo congelar

ainda escreverei versos

para você se apaixonar...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 20/04/2018
Código do texto: T6313740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.