Devaneio

Eu vejo um caminho revelar-se

Asfalto molhado contornado por terra e árvores úmidas

O sol brilha refletindo sua luz nas fortes raízes vitaminadas

E a vida acontecendo

E a vida nascendo

As cores e a paz são tomadas

Os assobios dos passarinhos é o que há

Assim deve ser o aprisco da alma serena ao céu.

Débora Tavares
Enviado por Débora Tavares em 20/04/2018
Código do texto: T6314498
Classificação de conteúdo: seguro