Verde perto

Quem procura de fato não acha

Tem coisas que se encaixam, que viram lágrimas para depois sorrir

Que os imãs internos não desconcerte a moça que do outro lado sorrir

Que as falas indecifráveis de rodas alheias, não calem-se para quem Precisa aprender e provar

E dissolver nos papeis notáveis

Que estas procissões sejam uma via crucis de celebração

Que pulemos de galho em galho como um pássaro treinando seu voo

Para alcançar seu trajeto indecifrável

Que tudo se veste sem combinar até ganhar cor

Se tudo é água, camada por camada mas só vejo o verde

Se verde perto você também verá

Que tudo se veste, que tudo acontece sem controlar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 26/04/2018
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6319645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.