PASSEIO INCRÍVEL!

AMDR

Um passeio que parecia incrível!

De repente foi para o espaço.

O sol desaparecendo, nuvens

aos poucos vão tingindo o céu.

O vento suspendendo a areia

que passeia pelo ar..

As folhas esvoaçando coreografia

até que harmoniosa.

O banco onde as pessoas costumam

estar e quase sempre ocupado já

estão a recolher.

Enfim!

Gostaria até de caminhar pela areia.

Mas pensando bem o melhor a fazer.

É dormir nas asas dos pássaros.

Que a chuva possa se deitar nas

águas do mar.

Que a noite caia mais rápido.

O mundo adormeça com a chuva.

Talvez amanhã possa despertar com

os raios do sol.

Quem sabe também com o brilho

de um lindo luar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 26/04/2018
Código do texto: T6320054
Classificação de conteúdo: seguro