A natureza fala

Sinta a natureza

Ouça o vento assoprando seu nome

Te guiando com seu leve toque

Ao tocar sua mão

À flutuar você estará

Com a planta dos seus pés

No chão

E sua cabeça deitada nas nuvens

Em plena harmonia

Dentro do seu verdadeiro eu

Verdadeiro eu que permanece

Mesmo estando em evolução

Mas, de fato, não se toma banho no mesmo rio

A água não é mais a mesma

Nem você, é mais o mesmo

Experiências e aprendizados é o que te fazem

O que é hoje

E o que virá a se tornar

Sinta a natureza

Enraizada em seu coração

Abra a porta dos sentidos

Escute com atenção

O que ela tem a te mostrar

O que ela tem a te dizer

É hora de abraçar

O universo deslumbrante

Que há dentro de você

Ame, viva e cresça

Desfrute das flores e floresça

Ninguém mais depende de você

O quanto você mesmo.

Mi Lua
Enviado por Mi Lua em 04/05/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6326804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.