Invernada

Nas jazidas verdes do campo

O vento que agita as ramadas

Traz o frio das geadas

Arrepiando as fogueiras.

A lua não se faz de rogada

Solitária, encobre a estrada

E no astral branca vagueia.

Reponta devagar e sem demora

Iluminando as aguadas

Que são lágrimas das madrugadas

Quando se anuncia a aurora.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 06/05/2018
Código do texto: T6329016
Classificação de conteúdo: seguro