A maioria dos santos

pessoas são pessoas,

não importa o quanto

tentemos transformá-las em Deuses.

(Deuses não existem),

papo de ateu…

não, Deuses não existem

além da nossa imaginação.

porque como pode um ser perfeito

como ele existir

se não está eternizado

em nossa mente?

como que a gente

pode acreditar

(e ser tão demente

em acreditar)

que ser crente

iria mudar (tudo)

como que o mundo

pode crer no absurdo

que é fazer

[o vagabundo

virar rei?

somos pecadores, disso eu sei,

mas acho que nunca tomaremos direito

para entrar

na porta do céu

e nada de mais há nisso,

[apenas o véu

da noiva

revelou-se não tão branco.

Entretanto, canto aos Deuses

para eles me deixarem em paz…

Porque, o que há de mais

em viver sempre

[um passo atrás

Da maioria dos santos?