POEMINHA FAUNINHA

Sonho no canto do sofrê
o bacurau canta mal
a fogo-apagou apagou-me
o galo-de-campina me anima
tudo azul no canta do azulão
pousou aqui a juriti
voou pra lá o carcará
problema da sariema.

Livro Azul
Editora CEPE (1996)