QUE VOLTE A VIDA ! / MANHÃS DE VIDA // POESIAS

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

***********************************************************

POESIA Para “RECONSTRUÇÃO” da querida poetisa YEYÉ BRAGA

QUE VOLTE A VIDA !!! // ESTHER

Um dia imaginei ser a mata encantada

Mas diante dela logo logo estranhei !

Lenha seca e plantas sem vida... na entrada...

Com a floresta rala quão triste fiquei !

Pássaros voando sem rumo, sem ninho...

Entulhos qu’ enchiam os lagos desprezados ...

Animais se arrastando sem seus cantinhos...

A selva com seus brios afrontados...

P’la ação dos predadores,devastada...

Quase sem carnes, a vida se esvaindo...

era como uma velhinha encarquilhada...

E os bichos as cidades invadindo...

Urgência é ter de volta o encantamento

O ar limpo e toda a vida vibrante

Perfumes , sons, água boa e unguento...

Com nosso respeito, tudo nela cante !

*********************************

*********************************

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DE JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

***************************************************

Para “ O DIZER DAS FLORES “ do querido poeta HEBANE LUCÁCIUS

POESIA

MANHÃS DE VIDA ! // ESTHER

Pássaros que me acariciavam os ouvidos

Explosão de aromas me embriagando

Terra e relva ao meu toque... êxtase sentido!

Manhãs que traziam Vida inebriando!

Assim meu ser-menino despertava ...

Enxergando ia com os poros e o sentir

A Natureza viva me deliciava

e a orar , com silentes flores aprendi!

Com os pássaros cantores ...

com a relva e a terra benfazejas ...

com as formas das silenciosas flores delicadas...

Inspiro-me sempre e sonho cores...

bendigo a Vida e suas belezas

e agradeço A Deus , de viver A Graça DADA!

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 11/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6333577
Classificação de conteúdo: seguro