Tecnologia natural

Onde a felicidade?

A saúde física e a mental?

Onde a normalidade?

No padrão ou no especial?

A Natureza é lição...

Mas precisa saber estudar

Qual é neste mundo o padrão?

Como vamos nos situar...?

Perguntas que nos fazemos

E às vezes nos recusamos

A compreender o questionamento

Porque se a verdade enlouquece

É porque o homem esquece

O próprio discernimento...

(Na Natureza a resposta...

para quem quiser observar.

Veja um cãozinho e um gatinho,

Sem maldade ou malícia, a brincar!)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 15/05/2018
Código do texto: T6337508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.