OCEANO INFINITO!!

AMDR

Sabe fico pensando, vim morar aqui na

praia por algum motivo muito importante

é claro.

Aos poucos vou descobrindo.

Isso é muito bom para mim.

Apesar de tudo o mar me passa calma,

paz, tranquilidade é relaxante.

Estou aprendendo um montão de coisas.

Vivendo experiencias nunca vividas antes.

Aos poucos os mistérios sendo revelados.

Cada gota da espuma que se alonga das

ondas me respondem.

Mesmo para as perguntas que estão lá

no interior do meu ser quase esquecidas.

Voltam a tona me surpreendo com atitudes

nunca tomada anteriormente.

Vejo o mundo de um modo especial.

Qual não percebia ou nem sabia que existia.

A cor do mar não é cor de rosa como escrevia.

Ela é um tom que só existe em dimensões bem

distantes daqui .

Nem todos conseguem observar o colorido que

existe nas águas do mar.

Posso até referir multicolorido quem sabe.

No fundo mais profundo das profundezas do

imenso oceano.

Deve ter mais do que se imagina.

Mistérios é muito sério o velejar das naves flutuantes.

Viajam pelas águas cristalinas que se transformam.

No rastejar do infinito oceano.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 16/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6337649
Classificação de conteúdo: seguro