RIO INFINITO

As vezes sou cristalino

As vezes águas turvas

As vezes rápido como a águia

Lento e calmo como a preguiça

Sou rio que corre na floresta

E que desce o penhasco

Sou rio, cachoeira ou ar

Rio força e energia

Sou rio dos ancestrais

Repleto de poesias

Como fontes naturais

Sou rio mãe natureza

De poderes colossais

Eu sou Rio Infinito que corre

E de águas que não voltam mais... Sou Rio

Tigre Branco/Esoj.Otrebor

tigre branco
Enviado por tigre branco em 18/05/2018
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T6339769
Classificação de conteúdo: seguro