FOLHAS SECAS

FOLHAS SECAS

Minha sala, um jarro enfeitado.

Alguém, no intuito de me agradar.

Galhos secos, sua decoração!

Frágeis, mas delicados...

Embora, me esquivei e me perguntei:

Ornamentar o que?

Decorar o que , galhos secos ?!

Pensamento enganoso.

Os galhos secos, tem suas utilidades.

Também, sua beleza, mesmo oculta

aos bons olhos...

Não existe a inutilidade, existe a serventia!

"A vida afetiva é a única que vale a pena.

A outra apenas serve para organizar na consciênci

o processo da inutilidade de tudo."

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA