Lua Cheia

Lua Cheia!

Por que te contemplo assim?

Acaso sou um lobo?

Só sei que fico meio bobo

ao te ver tão plena.

Lua cheia,

quisera te descrever,

mas outros poetas

já o fizeram...

resta-me te olhar...

Resta-me sonhar,

pois tu, Lua Cheia,

és o poema!

Roberto Caroli - 01/05/2018

R Caroli
Enviado por R Caroli em 30/05/2018
Código do texto: T6350606
Classificação de conteúdo: seguro