Eu , mar e duas gotas

Quanto tempo sem te olhar

Que reencontro maravilhoso

Não existe o tempo para você

És o mesmo de meus anos de menina

Eu , já na casa dos 30, não sou mais uma mocinha

Ah meu amigo mar , como quero te abraçar

Meu peito enternecido de contentamento

Sinto leve brisa , caricia de teus lábios

Como é belo quando calmo

E impõe respeito quando bravo

Tu mexe comigo , me chama para brincar

Jogando de manso, tuas ondas em meus pés

Quero me aconchegar no teu balançar

De repente um presente me ofertas

Pequena concha

Carrega dentro de si

Som de tua voz para as terras

Emocionada ,também quero prenda lançar

Mas nada possuo , que possa ao mar entregar

Quando em um segundo , sinto tua paz

Na minha essência me calo , fico a contemplar

Então, de meu coração até meus olhos

Duas pequenas gotas , marejam meu olhar

Rolando por minha face , em tuas águas vão se jogar

Isto é o que tenho e quero entregar

A partir de agora

Enquanto for mar

Uma parte de mim, pela eternidade

Em teu oceano vai carregar .

Patricia Nogueira
Enviado por Patricia Nogueira em 30/05/2018
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T6350714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.