NUVENS RÓSEAS

A Estrela Dalva

Brilha com intensidade e fascínio

Soberana e inatingível

Desde os sonhos de criança...

A lua,

Com seu sereno e suave brilho,

Pacifica as almas com serenidade e doçura.

Nuvens róseas com seu delicado toque,

Vestem o céu de gala

Dando mais encantamento a noite

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 31/05/2018
Código do texto: T6352016
Classificação de conteúdo: seguro