Cílios

Cílios longos, que cabem um olho

Que cabe o sol

Longos raios que adentram janelas móveis, janelas fixas

Longo se fez o pôr do sol, para apreciar as notas

para notar a paz

Cílios que guardam tudo que vê

Quando caem na pele multicor

Se for no caminho que a lágrima desabou

Pegando-a com a ponta dos dedos

Poderemos nos teletransportar

para a sagrada luz do coração

Para os sonhos sem escuridão

Onde tudo tem cor

Para onde todos caminham

Cílios, desabem mais

Desabem para alguém ver

Mesmo que seja apenas

Para dois dedos se juntar

E sentir

E sonhar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 31/05/2018
Código do texto: T6352094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.