HOMEM DA MONTANHA

HOMEM DA MONTANHA

O cotidiano cria raízes

E não se percebe os seus frutos.

A amizade entrelaça

E o amor gera.

Provoca o nascimento e brota...

Um homem nas montanhas, desprovido de afetação...

É modesto, é espontâneo.

Mas muito inteligente, tão inteligente

Que alcançou as montanhas, consentindo seu olhar,

ao seu bel prazer.

Homem das montanhas, que aprendeu a amar,

e sentiu-se abraçado pela fé.

Fé na sua crença...

Boa fé que se dispõe, pela honestidade,

pela sinceridade...

Pela fé pública no princípio Constitucional.

Igualmente pela profissão de fé!

O homem das montanhas:

homem íntegro, apresentado na sua totalidade !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

1 / 6 / 2018