5 de junho Dia do Meio Ambiente

HOJE COMEMORAMOS

O DIA DO MEIO AMBIENTE

DIA MUITO IMPORTANTE

QUE É DE INTERESSE DE TODA GENTE.

TUDO QUE TEM NO PLANETA

É DE MUITO VALOR

E DE TODOS OS RECURSOS NATURAIS

DEVEMOS ZELAR COM AMOR.

LEMBRAR DE ECONOMIZAR

GUARDAR,RECICLAR E PLANTAR

MANTER SEMPRE LIMPO

PARA NUNCA FALTAR.

05 DE JUNHO ,DIA DO MEIO AMBIENTE

DIA DE LEMBRAR A TODOS

A IMPORTANCIA DE CUIDAR

E SER UM CIDADÃO CONSCIENTE.

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 07/06/2018
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T6358476
Classificação de conteúdo: seguro