Eu você e essa paisagem

A lua refletia sobre o vidro
Marcados por gotículas de orvalho
Olhava firme para paisagem
Cada coisa em seu lugar...
 
A relva esverdeada
Lençol de linhos que a terra cobria
(Um universo inteiro para joaninha!)
Contrastavam com as estrelas que lá do céu sorriam
 
Na brisa de manhazinha...
As borboletas ressurgiam! das azuis as amareladas
no bater de suas asas todas encantavam...
e para elas, as orquídeas o ar perfumava!
 
E, quando enfim a chuva caia
Cheiro de terra úmida subia
Aqui de dentro tudo se observava
Um café apreciava e, em teu ombro, meu amado,
Minha cabeça reclinava!
Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 14/06/2018
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6364645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.