CÉU & MAR

images?q=tbn:ANd9GcTsuSgK3U5f5vHBznr4Qa9459z52AgfiPVKpsXRDhya-H2Bq4Aiww

Moro onde o céu se confunde com o mar
Água clara do infinito
Paisagem para se admirar
Tudo imenso e tão bonito 

Não sou dona desse chão que se transparece
Líquido a se anuviar
Tampouco me pertence a nuvem que aparece
Para d'um anil se misturar 

Fluida simbiose de solo móvel e terra 
D'uma beleza descomunal 
Um segredo que o universo encerra
Simples e divina bênção sem igual

Celebro cada dia de uma forma diferente 
Na natureza nada vem de graça 
Seja um beijo tipo selinho inocente 
Ou um amasso ardente de pura raça 

Assim sendo tudo vibra vida 
Tão curta e gratificante 
Sem desesperar ou me sentir combalida 
Agradeço a paisagem edificante



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6365478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.